lunedì 31 dicembre 2012


Capodanno all'Albornoz Palace Hotel di Spoleto

La notte di San Silvestro all'insegna del divertimento e del piacere enogastronomico. Tante le piacevoli sorprese che il veglione riserverà, a cominciare dal raffinato  aperitivo che verrà servito nella meravigliosa Sala Sol LeWitt. 


A seguire la cena, caratterizzata dal tocco gourmet del team di chef dell'Apollinare  e tanta musica  che intratterrà i nostri ospiti.

Questo il menù della serata: 

Vellutata di patate con Insalatina di Piova
Basilico e Olvie Taggiasche

Fregola con Gamberoni e Zucchine
Tortelli di Patate al profumo di Tartufo Bianco con Scaglie di Nero Pregiato

Pescatrice in Guazzetto 
con Broccoletti e Pomodorini 

 Sorbetto al Lime

Filetto di Vitello con Caprino
e Spinaci Croccanti

Lenticchie di Castelluccio

Bavarese al cioccolato Bianco con 
Cuore di cioccolato fondente in
Insalatina di Frutta alla Menta

Vini: Cadetto Bianco, Rosso, Cantine Lungarotti
Spumante delle Cantine Martini








Nessun commento:

Posta un commento