Capodanno all'Albornoz Palace Hotel di Spoleto
La notte di San Silvestro all'insegna del divertimento e del piacere enogastronomico. Tante le piacevoli sorprese che il veglione riserverà, a cominciare dal raffinato aperitivo che verrà servito nella meravigliosa Sala Sol LeWitt.
A seguire la cena, caratterizzata dal tocco gourmet del team di chef dell'Apollinare e tanta musica che intratterrà i nostri ospiti.
Questo il menù della serata:
Vellutata di patate con Insalatina di Piova
Basilico e Olvie Taggiasche
Fregola con Gamberoni e Zucchine
Tortelli di Patate al profumo di Tartufo Bianco con Scaglie di Nero Pregiato
Pescatrice in Guazzetto
con Broccoletti e Pomodorini
Sorbetto al Lime
Filetto di Vitello con Caprino
e Spinaci Croccanti
Lenticchie di Castelluccio
Bavarese al cioccolato Bianco con
Cuore di cioccolato fondente in
Insalatina di Frutta alla Menta
Vini: Cadetto Bianco, Rosso, Cantine Lungarotti
Spumante delle Cantine Martini
Nessun commento:
Posta un commento